Michael Thun (M.A.)
Projektleitung Als gelernter Koch, studierter Mathematik-Lehrer und Mitarbeiter der Projektgruppe Schulentwicklungsforschung an der Uni Hannover kennt er die Schwierigkeiten des Feldes aus eigener Anschauung. Er deckt damit die ernährungsfachlichen und die pädagogischen Komponenten dieses Arbeitsbereiches ab. Hille Heumann-Klemm Fachreferentin Mit juristischem Hintergrund, als PR-Fachfrau, ausgebildeter Coach und Dozentin in der Erwachsenenbildung verfügt sie über umfangreiche Erfahrungen in der Beratung, Organisation und Durchführung von Fortbildungen und Veranstaltungen. Zu ihren Aufgaben gehört die Koordination des Projektbüros sowie die konzeptionelle Entwicklung, Durchführung und Steuerung der Projekte. Als zweifache Mutter kocht sie täglich frisch und vollwertig. Sie legt großen Wert auf eine gesunde Ernährung von Schulkindern, auch unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit und einer Ernährungspädagogik, die Genuss und Freude bereitet. Corinna Neuthard Fachreferentin Durch Praktika und Tätigkeiten ist ihr die praktische Seite der Außerhausverpflegung geläufig. In dem Projekt „Bio kann jeder“ konnte sie bereits Erfahrungen mit unterschiedlichen Akteur*innen im Setting Schule machen. Jolina Beckmann Werkstudentin (bis 2017) Sabine Adamaschek (Ehemalige freie Mitarbeiterin von 2011-2014) |